г. Москва, ул. 6-Радиальная, д. 20
А еще, мы всегда онлайн в:
Заказать обратный звонок Перезвоним в течении 30 секунд
КАЛЬКУЛЯТОР Узнайте стоимость за 1 минуту
Преимущества аренды манипулятора

Статья описывает плюсы и преимущества аренды манипулятора для проведения множества видов работ по доступной цене

Позвоните прямо сейчас: + 7 495 740-66-22

Или оформите заявку Оформить заявку

Плюсы аренды крана-манипулятора

Известно, что использование техники позволяет значительно повысить производительность труда, ведь механизированный труд по коэффициенту полезного действия в разы превосходит ручной и требует меньшего количества трудозатрат со стороны рабочих.

Аренда манипулятора необходима, прежде всего, тогда, когда нужно произвести погрузочно-разгрузочные работы и перевезти крупногабаритные грузы (бытовки, контейнеры с мусором, строительные материалы и др.). Конечно, можно использовать для этих целей грузовик, но работа грузчиков в итоге будет стоить гораздо дороже, да и скорость проведения работ будет ниже.

Манипуляторы отличаются простотой управления, маневренностью, так что не нужно затрачивать много времени и усилий на обучения персонала. Также бывают манипуляторы с повышенной проходимостью (вездеходы), что делает их незаменимыми в условиях отсутствия полноценных дорог.

Широкий выбор моделей манипуляторов позволяет выбрать именно ту машину, которая отвечает конкретным требованиям. Ведь они различаются по грузоподъемности, максимальной длине стрелы, конструкции кран манипуляторной установки.

Среди множества видов специальной техники манипуляторы считаются одними из самых безопасных. Их конструкция позволяет производить постоянный контроль всех систем машины, в том числе и во время работы (это обеспечивается за счет наличие электронных систем контроля). Часто манипуляторы оснащены дополнительными опорами и механизмами аварийной остановки. Кабина оператора позволяет просматривать пространство во всех направлениях, что также снижает вероятность возникновения несчастных случае и аварий. Обычно в стоимость аренды включено осветительное оборудование, поэтому время проведения работ не будет ограничено световым днем.

Аренда манипулятора предоставляет отличную возможность получить многофункциональную современную машину ровно на то время, в течение которого она будет использоваться. Совсем не обязательно арендовать сразу несколько машин, например, грузовик и погрузчик, для того, чтобы выполнить ту работу, с которой манипулятор справится в одиночку. Таким образом экономятся финансовые средства, ведь затраты на аренду одной единицы спецтехники ниже, чем на аренду нескольких, и ниже, чем на услуги грузчиков, которые необходимы в случае аренды одного грузовика. Преимущества очевидны.

Кран манипулятор Daewoo Novus SE (низкорамный) 7 тонн.
Марка, модель Daewoo Novus
Грузоподъёмность 7 т.
Грузоподъёмность стрелы 6 т.
7 т.
Цена: 10000 руб./смена
Кран манипулятор КАМАЗ 65117 10 тонн
Марка, модель КАМАЗ 65117 с КМУ Fassi
Грузоподъёмность 10 т.
Грузоподъёмность стрелы 8.5 т.
10 т.
Цена: 11900 руб./смена