г. Москва, ул. 6-Радиальная, д. 20
А еще, мы всегда онлайн в:
Заказать обратный звонок Перезвоним в течении 30 секунд
КАЛЬКУЛЯТОР Узнайте стоимость за 1 минуту
Масло И-50А

Информационная статья о индустриальном масле И-50А. Описание, характеристики, преимущества.

Позвоните прямо сейчас: + 7 495 740-66-22

Или оформите заявку Оформить заявку

Индустриальные масла – немного о многом

Бочки с индустриальным масломСреди довольно крупной категории индустриальных смазочных материалов известен такой образец, как индустриальное масло И-50А. Оно очень качественное, и в своей сфере применения способно обеспечить долговечность обслуживаемого агрегата. Рассмотрим подробнее этот смазочный материал.

Вообще индустриальное масло – это продукт, полученный при глубокой переработке нефти. Нефтеперерабатывающих технологий существует три: дистиллятная, остаточная, а также компаудированная. Охарактеризуем их суть вкратце соответственно:

  1. Нужно перегнать мазут специальным способом, причем исключительно в вакууме.
  2. Для производства используются деасфальтизированные гудроны.
  3. Основой становятся остаточные и дистиллятные масла. Проводится тщательнейший подбор степени вязкости, а также прочих параметров.

Во второй классификации индустриальные масла разделяются уже по сферам своего применения. В нашем случае мы говорим про масла для индустрии. Вообще масла отличаются не только по вязкости или плотности. Они могут быть еще и несмазочными – в частности, это электроизоляционные и технологические масла. Они также входят в категорию промышленных масел.

Представители категории индустриальных масел призваны обеспечивать смазку различного оборудования: подъемников, станков, а также прочих механизмов. Вязкость индустриального масла может составлять 5-50 мм2/с. При +40С такие масла могут эффективно смазывать различные узлы трения. Ассортимент индустриальных масел очень широк – это относится и к брендам, к видам.

Марки индустриальных маселОснова основой, но присадки в индустриальных маслах очень важны. Они придают или усиливают противоизносные, антиокислительные, депрессорные и некоторые другие свойства готовых продуктов. Индустриальные масла по назначению можно поделить на две группы:

  1. Общего назначения – смазка высокоскоростных машин, заливка в гидросистемы.
  2. Специального назначения – жидкости применимы к условиям повышенных нагрузок и высоких температур.

Если масло применяется в специфических областях, то и требования к нему предъявляются очень строгие. К счастью, отечественные жидкости им сполна отвечают.

Реализуются масла от завода компаниям сбыта, а оттуда – потребителям. Производитель отпускает продукцию железнодорожными цистернами. Торговые предприятия рады предложить вам бочки, канистры или зальют крупную партию в автоцистерну, предоставленную клиентом.

Ценовая политика тут значительно зависит от объема продаж. Рейтинг масел формируется самими потребителями. Впрочем, данное правило применимо ко множеству товаров. Потребители самолично определяют наиболее оптимальные для себя варианты, определяя благоприятное соотношение стоимости и качества.

Покупатели также проводят практические анализы и тесты показателей смазочных средств, которые они купили. Прежде всего, это вязкость и плотность. На конечную цену ощутимо влияет доставочный тариф. Привозятся масла поездами и автоцистернами, в малооптовых количествах — кранами-манипуляторами.